ОТЗЫВЫ

Мы предоставляем гарантию 1 год на все постельное белье и постельные принадлежности.

В случае обнаружения брака вы сможете обменять или получить деньги обратно.

Постельное белье должно быть с кассовым чеком, нестираным, в фирменной упаковке.


Если вам не понравилась расцветка или не подошел размер, то ни в коем случае не вскрывайте фабричную упаковку.

В течение 14 дней вы можете обменять вашу покупку на другую расцветку или другой размер,

но только при условии что фабричная упаковка не была вскрыта и на товар сохранился кассовый чек.


Отзывы о постельном белье "Хлопковый Край"

11 июля 2014 года

Юнона, Москва

Огромное спасибо! Всё чётко и быстро - от обработки заказа до доставки!


16 апреля 2014 года

Елена Данилкина, Москва

уже несколько раз покупала у Вас комплекты - себе и в подарок! Все очень понравилось!!!

Спасибо,что заботитесь о своих клиентах! Приятно)


22 января 2014 года

Карбивнич Владимир, Великий Новгород

слова благодарности от болельщика СПАРТАКА из Великого Новгорода,хлопковый рай рулит))))


6 марта 2013 года

Людмила, Москва

Почему меня не предупредили,что нужно подготовить деньги без сдачи? первый раз такое вижу,постоянно заказываю через интернет. руководство по телефону наорало и положило трубку


14 февраля 2013 года

Юлия Петровна, Москва

Осталась под впечатлением от обслуживания. Огромное Вам спасибо. Вы создали прекрасную компанию и собрали замечательный коллектив. Уверена, что не раз еще к Вам приду.

21 октября 2012 г.

Богданова Наталья, г. Сыктывкар

Здравствуйте, Светлана! Спасибо! Вчера получила, очень довольна

приобретением!


8 марта 2012 г.

Пронина Наталья, г. Москва

ааауууу!!!!

уже 2 недели прошло, а вы так и не ответили по этому заказу.

с прошлого заказа не было моего комплекта.


26 июля 2011 года

Щеголева Оксана, Москва

Здравствуйте. Я пользуюсь постельным бельем "Хлопковый рай" (сатиновое) уже с 2008 года.

До нынешнего времени не пропал даже цвет! Просто чудесно! Советую всем, не пожалеете.


13 апреля 2011 г.

Белла, Москва

Я покупаю у вас белье + привожу новых клиентов. На этот раз покупка не состоялась. Причина - 1 тыс руб образца 97 года. Не стала спорить с продавцом, не я же теряю клиентов.

Желаю более грамотных продавцов,ценящих своих постоянных клиентов(нет указа, что 1 тыс руб образца 97 года вышла из обращения)


23 декабря 2010 года

Синицына Ирина, Москва

Добрый день! Очень хорошее белье, жаль, что нет размеров наволочек 50х70, советую доработать, должен быть выбор. С Наступающим... Успехов!


22 августа 2010 года

Попова Наталья, Красноярск

Классное бельё! У меня есть несколько комплектов этой марки. Очень довольна.


Помогите сделать наш магазин лучше.

Ваше мнение важно для нас - напишите нам!

Оставить отзыв

Оставить отзыв


Хотите получать специальные скидки и узнавать последние новости?

Становитесь членами нашей группы "Люблю свою семью!"


Теперь вы убедились сами в надежности и долговечности постельного белья. ЗАКАЖИТЕ ХЛОПКОВЫЙ КРАЙ ЗДЕСЬ!

Оформите заказ сейчас и получите СКИДКУ %.

У Вас в корзине остались товары - отправьте нам Ваш заказ!